Ветер веет во мраке сонном

Ветер веет во мраке сонном
Одиноко скучает лес
Вековые немые сосны
Устремились в простор небес

Опустевших картин округа
Тает тихо в лучах белесых
Магистрали глухие звуки
Повисают в седых утесах


Рецензии