Тебе со мной реально сложно

                ***
Тебе со мной реально сложно.
Порою просто невозможно.
Но без меня нельзя прожить!
И как вопрос сей разрешить?
Капризна, взбалмошна, упряма,
Порой, исчадье ада прямо.
А иногда нежна, игрива.
Вновь через пять минут строптива.
Но тут же, ласкова с тобою.
Прильну к твоей душе душою.
Скользну ладонью по щеке
И вот уже рука в руке,
И губы в губы осторожно…
Понять меня, конечно, сложно.
Но только, надо ль понимать!
Гораздо лучше обнимать.
И с тараканами моими,
Такими  милыми, ручными,
Придется тоже подружиться.
Хотя, мне нечем  тут гордиться.
Тебе со мной реально сложно.
Но без меня жить невозможно.
Моим всем штучкам вопреки
Ты просто верь мне и люби!
 25.12.14 г.               


Рецензии