Зеркала и женщины

За что вы, девушки, так чтите зеркала?
Они вам помогают быть красивой?
Но красота природой вам дана,
И зеркала не делают счастливой.

Зачем вы, женщины, глядитесь в зеркала?
Они все врут. Вы молоды, как прежде.
В вас столько нежности, уютного тепла,
Мужчины любят вас в любой  одежде.

О, бабушки, разбейте зеркала!
От них вам нету ни малейшей пользы.
В вас мудрость пышным цветом расцвела.
Вы наши вечные не гаснущие звёзды.
            .........
О зеркалах всё выдумал поэт.
На женщин в зеркале мужчины не глядят.
От зеркала ведь проку точно нет.
На женщин он прямой кидает взгляд.


Рецензии
Зеркало и женщина - близнецы-сёстры...
С улыбкой.

Яков Баст   07.02.2016 19:50     Заявить о нарушении
Возможно и так! Спасибо за внимание и улыбку!

Михаил Дэвэ   08.02.2016 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.