***

         Прошу прощенья
         Господь у тебя!
         Ни мало
         Когда-то грешила.
         И здесь на земле,
         Земная любовь,
         Мне душу
         Мою затмила.
         Другие грехи,
         Обошли стороной,
         Не дал ты мне
         Душу испачкать.
         По жизни всегда,
         Ты был рядом
         Со мной.
         И в жизни моей-
         Программистом.
         Спасибо!!!   


Рецензии