***

Мне без тебя не просто плохо,
Мне без тебя никак...
Сердце мое совсем заглохло,
Перед глазами мрак...
Как дальше жить, увы, не знаю,
Ради чего дышать...
Гонишь ты в дверь-в окно влезаю,
Как разучиться ждать?
Жить не надеясь на новые встречи,
Сердце в тиски зажать.
Снова на город опустится вечер,
Будет душа страдать.
Будет гореть словно уголь в топке,
Ну же, добавь огня!
Боль не заглушит ни водки стопка,
Ни тугая петля.
Буду всю жизнь в этой боли вариться,
Большего не дано...
В осени вновь утопает столица,
Только мне все равно.
Вытреплет душу мне ожидание
Светлого дня того,
Будет в котором наше свидание...
Ну а пока темно...


Рецензии