***

Когда-то появился ты,
И радость их не передать словами,
Ты закричал.. И вновь они,
Привстали ночью той туманной..

Той ночью мама подошла,
Взяла меня на руки.. Я кричала..
А папа, свет включив, стоял..
Руками обнимая маму..

Проходят годы, ты растешь,
Они все время рядом с нами,
И дарят только лишь тепло,
Которое "не даст" нам одеяло.

Я благодарна им за все,
За мой характер,воспитание,
Мне несусветно повезло
С моими мамочкой и папой..

Они всегда спиной стоят,
За дочь свою, и не обидят..
Когда меня тревожит грусть,
Они поймут и вновь обнимут..

Подростком я была таким,
Что мама с папой недовольны,
Но только ради них смогла
Принять решение другое..

Я часто ослушалась их,
Ругалась,прыгала,кричала..
Они держали все внутри...
Лишь для того,чтоб я молчала..


Рецензии