***

Мне домом становится старый кабак ,
и здесь вместо чая то виски,то бренди
В углу за столом посетитель - чудак
 о счастье пропитом с усталостью  бредит.
Я ставлю стакан ,наблюдая за ним
Пропитый ,несчастный ,кому то он нужен?
Он мог бы стать мастером пантомим,
Он мог королеве предстать чудным мужем
Он мог бы (раз плюнуть!)весь мир покорить
Он мог бы ,конечно ..Но что же с ним сталось?
Он вынужден в баре неспешно пропить
Великую ,пусть и несчастную старость.

И так ,наш покорный бармен кабака ,
Наливал ему третью,четвёртую даже

В ту ночь я смотрела на чудака
И от на меня смотрел точно также


Рецензии