И шрам на сердце не оставит след...

И шрам на сердце не оставит след...

Стриптиз души… Я не могу иначе
И зла на сердце не тая ни чуть
Открыт для ссоры, чтоб горела ярче
За правду ты, мой друг, не обессудь

Я всё скажу … На  жалость не надейся
Ведь ты не слаб …и выдюжить сумеешь
Пускай не ровно лилась твоя песня
Но ты силён... Так пожинай что сеешь...

А сеешь ты ненужные раздоры
Претензии, да эгоизма мрак
Интриги без конца и сплетни, ссоры
Я уж подумал – может ты дурак...

Но я ошибся... Ты из тех людей
Что в горе помогают и беде
Но сердцу стало твоему больней
Когда везти мне стало вдруг везде...

Удачи радость разделить не мог
Ну что поделать... силы нет терпеть
Что счастлив я, и, кажется что Бог
Мне помогает песни мои петь...

Я всё скажу... обиды нет, как нет
Но надоела зависти тоска
Что излучаешь, словно чёрный свет
И дружбы смерть, увы, близка... близка...

Прощай, мой друг! Я душу обнажил
Не для того чтоб услыхать – прости...
Желаю лжи развеять миражи —
Это не дружба... нам не по пути...

Сказать по правде, мне конечно жаль
И вероятно через много лет
В душе моей проснётся лишь печаль
И шрам на сердце не оставит след...


Рецензии