Помоги себе

Если плачет душа и страдает,
Помоги ей укрыться от бед,
Без тебя она точно не знает,
Где искать на вопрос свой ответ.
Если сердце вдруг льдиною  стало,
Помоги растопить ему лед,
Без тебя оно вряд ли растает
И от холода, точно, умрет.
Вдруг удача твоя отвернется,
Помоги ей вернуться к тебе,
Для тебя она многое значит
И является главной в судьбе.
Помоги себе сам в своей жизни,
Никого и ни в чем не вини,
Ведь для счастья немного нам нужно,
Лишь собрать все осколки любви.


Рецензии