Петрикор

Обрывки мыслей, чувств своих рыдания
Вновь в душу обращаешь взор
Заглушка совести, пустые обещания
Но как и раньше, зачитает приговор

И в голове в который чертов раз
Каша из образов, ролей и судеб
Она, как ядовитый мерзкий газ.
Себя, наверно, тоже позабудешь

Но дождь не вечен, на его исходе
Опять вперед идет усталый взор
Не нужно больше нам стоять на входе
Ты его чуешь, друже? Петрикор!


Рецензии