Смятение

Не знаю что и от чего не знаю,
Но что-то явно мне мешает спать.
Не знаю радуюсь я или же страдаю,
Но знаю точно, мне не наплевать.
И может быть, ты просто пролистаешь,
Вконтакте эту запись на стене,
И может быть, ты так и не узнаешь,
Что строки эти посланы тебе.
Казалось мне, что я познал все муки,
Что, вроде как, меня не запугать,
Но я не знал, что мы опустим руки,
Что мы с тобою предпочтем бежать…
И кто здесь прав, а кто во всем виновен,
Не станем мы с тобою разбирать,
Ошибку каждый совершить способен,
Но вот не каждый знает, как прощать.
А что внутри, что на душе творится,
Порою даже сам не разберу,
Я просто чувствую, что что-то мне не спиться,
А от чего, я сам и не пойму.
Подумал я, что было бы неплохо,
Об этом пару строчек написать,
Чтоб ты прочла, не сделала ни вздоха,
Но поняла, что мне не наплевать…


Рецензии