Не доводите женщину до слёз

Не доводите женщину до слёз,
Не делайте пустыми обещанья.
Задумайтесь когда - нибудь всерьёз,
Что этим причиняете страданья.

Не говорите грубых - резких слов,
Не наносите сердцу женщин рану.
За то, что они дарят нам любовь.
Которая подобна океану.

Не отпускайте женщину свою,
Не дайте улететь ей птицей в небо.
По чаще говорите я "Люблю!"
Чтобы слезою мир дождливым не был.

Учитесь лучше женщин понимать,
И глубоко в их душу загляните.
Своё тепло старайтесь отдавать,
Вы в сердце ... её бережно храните!


Рецензии
Доброе утро Игорь!
С большим удовольствием прочла твоё новое стихотворение - посвященное женщине.
Спасибо тебе огромное от всех женщин!
Счастья тебе и любви желаю!
С теплом Татьяна.

Татьяна Веретельник   21.02.2016 06:28     Заявить о нарушении