Золотая ты моя

Очень скромно, но со вкусом
И красиво стол накрыт.
По наивному искусно
Из окна луна глядит.

Бледным светом освещает
Твой прекрасный светлый лик.
В полумраке улиц тая
Серп луны к окну приник.

Что случилось – то случилось:
Новый в жизни поворот.
Всё для нас с тобою сбылось
В этот наш с тобою год.

Я в тебе души нечаю,
Слов прекрасных не тая:
Зацелую, заласкаю –
Золотая ты моя.


Рецензии