***

Я прощаться не желаю, не готов...
Только кто спросить меня решится?
Между нами пара городов,
Между нами неприступная граница...

И ещё чуть-чуть вдохну ветров
Полусонных и немного рваных,
Прилитевших из твоих краёв:
Словно соль просыпалась на раны...

Ничего, ведь это всё мне любо,
Эта память – самый светлый миг,
Пролитый судьбой немного грубо
Сверху на меня с седых орбит.


Рецензии