Лиса Алиса и кот Базилио

   Однажды мы с мужем Михаилом пошли в отделение Пенсионного фонда. Знакомое здание было уже совсем рядом, но мы шли медленно, потому,что у меня болела нога и я слегка прихрамывала, держась за руку мужа.

   Я внимательно смотрела под ноги, чтобы не споткнуться.
Вдруг муж о чем-то спросил, я взглянула на него, но от смеха не смогла ничего ему ответить.
   Муж где-то потерял стекло в очках-хамелеонах, но этого даже не заметил и спокойно шагал с очень серьезным видом. Я расхохоталась, представив,как мы выглядим со стороны и попросила его снять очки,чтобы не смешить людей. Потом сказала мужу, что мы очень похожи на лису Алису и кота Базилио.
Никогда мы еще так не смеялись!


Рецензии
Это хорошо, что житейские неурядицы встречаются смехом.

С улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   02.03.2016 02:48     Заявить о нарушении
Лучше смеяться,чем плакать!
Благодарю за отзыв,Вячеслав!
Здоровья и счастья Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   02.03.2016 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.