С днем защитников отечества!

Сегодня праздник у мужчин,
И мы поздравить их спешим.
Мужчины всякие важны,
Они внучки, сыны, деды.

Они мужи,защитники страны,
На страже Родины стоять должны.
И в зимний холод,жаркий зной,
Не дремлет на границе часовой.

Стоят у пульта родины они,
Простые парни, русские сыны.
Я низко кланяюсь защитникам страны,
Все охраняют они чутко наши сны.

 


Рецензии