ЛМ 15

Зажигая звезды в небе, я пройдусь по облакам
Мурашками по спине, дрожью по рукам,
Загляну в твои сны - разукрашу их картины
Манекеном застыну, внутри жизни витрины.
И ты мимо пройдёшь не заметив меня
Вечность создаётся из каждого дня,
Секудны в минуты, минуты в часы
Босыми ногами, по каплям утренней росы.
И чувствуя холод, начнём пробуждение
Вспомнить пытаясь ночное сновидение,
Миф или реальность - хрупкость границы
Переворот очередной, киниги жизни, страницы...


Рецензии