Размышлизм

Под песни старые,в них глубина и сила,
а новых нету,и для радио могила;
вершим свои делишки и дела,
Битлы пока важнее ла-ла-ла.
Как долго так продлится,кто-то знает?
Соседи юные их не воспринимают.


Рецензии