Вне Времени...

                Весенний перезвон и радости надежды…

Не вечен цвет, но Свет Любови вечен…
- Так Сакура цветёт у мира на виду
Благоухает в сказочном саду…
Парит, как дух весенний и беспечный…

Проходит время, - солнце смотрит вдаль…
Витают в облаках пары и пары
Плывут окрест, минуя тротуары,
Им не страшны ни годы, ни печаль …

Печали нет, есть аромат цветенья…
И память эхом, счастье воздаёт
Так снег поёт и хрусталями лёд
А сердце сердцу дарит  просветленье…

Сомнений нет, - Любовью полон Свет!!!

              ---------------------
                17.04.2013г


Рецензии
Добрый вечер,Владимир!
Красота!!!
..."Печали нет, есть аромат цветенья…
И память эхом, счастье воздаёт"...
Спасибо большое!
Всего Вам Доброго,удачи,счастья!
С уважением и теплом,Дарья.

Дарина Павлова   07.02.2016 20:41     Заявить о нарушении
Радости творчества!!!!!!!

Счастливых встреч!!!!!!!

Владимир Константинов 6   07.02.2016 20:45   Заявить о нарушении