***

Мне все равно, какой прогноз,
Дожди иль снег, совсем неважно.
В сердце моём цветёт любовь!
С ней так тепло, светло и ясно!

Пусть даже кто то нагрубил,
Ему в ответ, улыбку шлю!
Ах если б только он любил!
То не срывал бы злость свою...

Лишь тот, кто счастлив в этой жизни,
Отыщет радость в каждом дне!
Все очень просто -полюбите!
Зажгите солнышко в душе!
 Натали Добрянцева.


Рецензии