Спорт

смотрю на льду большие тётки
стальной гоняют шваброй блин
зачем стирают там подмётки
всевышний знает лишь один

какая есть со спортом связь
когда на санки взгромоздясь
за наслаждением в погоне
он в ледяном летит коньоне

когда мужик с немалым пузом
и не боясь совсем конфуза
я не пойму восторг хоть плач
загонит клюшкой в лунку мяч

ну кто поспорит что не спорт
сказал Дружку а ну апорт
и вдаль забросил сильно мяч
за ним Дружок несётся вскачь

и пусть медаль он не получит
зато команды все разучит
наградой будет пирожок
доволен я и рад Дружок

 


Рецензии