Пустой причал, немая даль

Пустой причал, немая даль
Плеск волн, холодные разливы
В душе сгущается печаль
Клубится молчаливо

Закат блестит за пеленой
Влекутся пароходы
За одинокой тишиной
Шумят устало воды


Рецензии