Февраль

Февраль размеренно шагает.
Все распланировал лихой.
То тихий,то скандалит,
А то ведет,как вор-изгой.
То кучерявы косы вяжет,
То слезы льет,как из ведра.
То романтично негой манит,
То кутает теплом день ото дня.
Не хочет с властью расставаться,
Не хочет трон свой уступать,
Но каждому свой срок отпущен
И свое место надо знать.


Рецензии