Любовь сквозь звёзды. Наташе

Вот жизнь пришла, а кто пришел встречать,
её земную на пороге счастьем,
кто жарко в губы будет целовать,
как крест святой с божественным причастьем.

Конечно праздник это благодать,
горят огни сверкают фейерверки,
пусть он не будет вечно увядать,
и мчится кругом как в курантах стрелки.

Жизнь не ошиблась, когда шла с небес,
в сердца людей с живой как кровь любовью,
и до сих пор она в цвету чудес,
приходит в души яркою звездою.


Рецензии