Поглощение

Тоска окутанная мной
Не хочет отпускать.
Лишь шепчет
Сладостно на ухо,
Не следует бежать.
Сиди и облекай,
Посыпанные муки
Сжирающие плод.
Но в этом мире,
Ты несчастен,
Ты до предела одинок. 


Рецензии