Ты и я

Ты
Для меня
Как
Лучек света
Не
Могу я без тебя
Потерять
Боюсь опять
Она
Свет в окне
Моё
Солнышко
Как
Мой цветочек
Очень
Дорогой
Всё
Завёшь меня к сеье
Я
Как пчела
Нектар
С цветка собираю
Там
Где расцвёл
На
Грядке у тебя
Будем
 Вместе
Жить
 Всегда
Любить,
  Дружить
Друг,
Друга дорожить
   Никогда
Не
Разлюблю тебя
Пока
На свете
Живы
 Ты и я.


Рецензии