О Божьем радуйтесь

Если жизнь грызёт меня,
Что мне делать я не знаю.
Но всё равно я -
На Христа уповаю.

Я Христа боле молю,
Не о счастье - о другом.
Торжество во Христе люблю,
Счастье моё в нём.

Не забери у меня Христос -
Торжества во Христе.
В мире этом много слёз,
У верных лишь судьбе.

Я ж ищу Твоих путей,
И радости Твоей.


Рецензии