Методология изучения жизни. Раздел 16

напрасная юность. мысли глубины мне по щиколотку. перекошенные улыбки.

острые скулы. дрожащие руки и город липкий,

как жевательная резинка к подошве,

к моим векам его улицы и песок со снегом.

ходила пешком по улицам. теперь - только пешками и по белым.

или не оборачиваясь, сбивая дыхание, бегом.

видовая цель - болтать о тщетности жизни, политике и о Боге.

приобретать. материю и не боле.

ставить рамки, чтобы потом из оконной рамы

чувствовать лёгкость полёта и тяжесть последнего шага,

измерять методом от противного площадь взаимодействия тела

с наждачной бумагой асфальта, перепачканного детишками мелом.

в полёте считай себе вслух клеточки классиков.

жалей о напрасной юности. и думай о полном распаде пластика.

напрасная юность. мысли глубины мне по щиколотку. перекошенные улыбки.

история учит опять повторять ошибки.

7.02 1:59


Рецензии