Расставание

       
 Расставанию прочили обычно:
Мол,  немного боли без врача,
А затем  войдет  душа в привычку,
Как секира смерти  палача.

Твоего  не вынесу ухода.
Боже правый, сам я виноват
В том, что для меня  свобода
Без тебя, как запустевший сад.

И теперь свободой той разбитый,
Я прошу прощенья  за враньё.
Жил я, оказалось,  жизнью сытой,
Потому что думал – всё моё.

Мне сегодня  не хватает ласки
И  тебя средь  будничного дня.
Возвратись, забудь дурные распри,
Ты  не сможешь тоже без меня.


Рецензии