В душе моей вокзал

В душе моей вокзал, и   на плече сума.
Иду я напролом -кому  какое дело.
А люди говорят, что я сошла с ума:
Меня давно уже не переделать.

Я ненавижу шум и эти поезда,
Кочующих людей и чемоданы их.
Как и они, иду дорогой в Никуда:
Вокзал в душе моей не стих.

Молитву о себе читаю  сгоряча:
Хочу найти свой путь к родному дому.
Ослепнув от жары, горит моя свеча…
В душе моей вокзал-
Как жить мне по-другому?!

12.04.08.


Рецензии