То кровь Христа след оставляет

То кровь Христа след оставляет
Застыв как красная слеза.
Заснувший разум пробуждает
Ведь соль разъела все глаза.

Идем за помощью мы с болью
И ранит каждый грех сердца.
Грехов так много накопилось
За мать мы молим, за отца.

И стали тоже матерями
Добавили грехов своих.
Мы за детей переживаем
И в Храм зовем молиться их.

Прости нас Боже нерадивых
Направь на путь своей рукой.
Чтоб стали все душой красивей
Любовь чтобы лилась рекой.

Пора бы всем нам пробудиться
Забыв мирскую суету.
И жизнью с Богом насладиться
С души снимая маяту.

Ходить по воскресеньям в Храмы
Не проходить мимо беды.
То станет и для нас спасеньем
Глотком Божественной воды.

Не смеем предавать мы Бога
ОН наш заступник и ОТЕЦ.
И только БОГ нам греет души
Спаситель грешных всех сердец.

19.04.2009г.


Рецензии
Да, только с Богом мы сильны, только в Нём правда и истина. И как мы слабы, что постоянно предаём Его через свои грехи.
Удачи Вам в творчестве, Снежана!

Лариса Кречетова   09.02.2016 19:18     Заявить о нарушении