Она не знает...

              Жужжит Рязанка,как пчела.
              Издалека так слышно.
              Звонила"птичка";-"как дела"?
              "Как бы там что не вышло"!

              Она не знает,здесь со мной
              Ангел-хранитель верный!
              Она как скажет,всё домой!
              Иду,как сын примерный.

              А снег не тонет.Без лыжни
              Лети куда угодно !
              Бывают солнечные дни.
              Полдня,совсем не долго!

              Такая тишь!
                Несёт меня!
              С похмелья все как-будто!
              Уже для многих двенадцать дня,
              Ещё пока-что утро.

              Погода нынче хороша!
              Снежочек сыплет мелкий.
              Она со мной.
                Поёт душа!
              Гоняюсь так,за белкой.

              Как хорошо жить на земле!
              Счастливо жить на свете!
              Как повстречалась МУЗА мне
              Однажды на рассвете.

              07 02 16 год.   
             


Рецензии