Запой

Вдруг по телу дрожь.
Только темнота во круг меня.
Волосы в руке, и разбиты зеркала.
Говорят что все пройдет,
Но измучена душа .

Вдруг по телу дрожь.
И тухнет тусклая свеча.
Словно кто то позади меня.
Смех из темноты.
Или просто я схожу с ума.

Вдруг по телу дрожь.
И стакан пустой,
И комната в бутылках вся.
Кто то за спиной.
Тихо говорит ну все пора.


Рецензии