Не серьёзны это вы... к Российско-турецкому конфли

Не серьёзны это вы,

бомбардировщик наш подбили.

И как подлые,

в кусты.

Не извинений,

не признаний.

До сих пор,

не получили мы...                мои 07.02.16.год


Рецензии