Бутончик

Я с тобой отрываюсь по полной:
Мой мотор грандиозно грохочет,
Реактивное сердце клокочет,
От-того что любим, безусловно.
Закипание давит на уши…
Твоё сердце – пугливая птаха:
Окрылив, ты боишься размаха,
Полюбив устрашавшего душу.
Ты – бутончик, ещё не раскрытый,
Но уже восхитительно красный!
Как волнение это прекрасно!
Даже этими чувствами сытый!
Беспокоишься: большего надо.
И себя доверяешь всецело...
И берёшь мои душу и тело.
Как же мне хорошо и отрадно!!

Я надеюсь, что это взаимно,
Ты ведь мной бесконечно любима!!!
(не совсем чистая рифма, но по факту)


Рецензии