Гусевой

От банана резвится душа,
С сервелатом наш столик накрытый
Может щука, заплыв не спеша,
Исполняет мечты позабытые.
               
В наши дни как в последней инстанции
Телевизора смотрим дурман.
Но в душе ты такая ж, Констанция,
Был потерян не твой Дартаньян.

Поприветствуй иную зарю,
Не грусти о прошедшем тоскливо.
В день рожденья тебе подарю
Пожеланье - всегда быть счастливой


Рецензии