пик

когда был близок, и в тебе , тогда,  кричал на "пике",
ты прикрывала пальцами прохладными мне губы.
закроет кто глаза  ?  уйду , где голос не окликнет .
где не увидеть больше, колыханьем быстрым, юбки.

и будут пальцы  чьи-то горячей , чем в печке уголь .
уйду счастливым  , просто потому что счастье - вечность .
в чём счастье спросишь ?  в нём снимал тебе я нежно туфли .
а после, молнию разняв , смотрел , смотрел на  плечи…

ладонью  прикрывала серых глаз лукавых  блики .
и говорила :  "не смотри , смущаюсь так , не надо …"
и от его звонков вздыхала  в телефоне "симка".
и я съедал в  бессчётный  раз  опять  твою помаду.


Рецензии