Любовь по нотам

Длиной в судьбу моей дороги,
Осенний сад напомнил мне.

Рябины красной кисть в ладони,
Её любовь, как в сладком сне.

Меня к груди ты прижимала,
И, тут-же прогоняла прочь.

Флюиды души обжигали,
А за окном гуляла ночь.

Слезинка счастья на щеке,
Осталась в памяти навечно,
Любовь большая при луне,
Ь-как жаль, что время быстротечно.

Любовь оставила свой след,
Я пронесу её в стихах,

Сиянье глаз у мокрых век,
И грусть счастливую в сердцах.

07.02.2016


Рецензии
Очень красиво!
Я когда-то писала акро, но это сложно на мой взгляд

Елизаветта Ерофеева   09.02.2016 22:43     Заявить о нарушении
Начинать всегда слажно,
А потом, как по нотам...

Пытайтесь, дерзайте, удачи Вам, вдохновения!!!

Александр Гиллих   10.02.2016 19:04   Заявить о нарушении