Верхом на ветре

Нет времени спать,
Верхом на ветре сквозь сны
Уношусь я опять
Туда, где пылают огни.

Нет времени ждать,
Я лёгок, как ласковый бриз.
Духовную гладь
Кружу, как последний каприз.

Нечего здесь мне искать.
Уношусь я на ветре туда,
Где смогу теплом согревать
Наш путь для тебя и себя!
SH


Рецензии