Весёлые грибочки и Танюшка

Хорошо гулять в лесочке
Раннем утром на заре,
Там весёлые грибочки,
Прицепляются ко мне.

Говорят: - «Спляши, Танюшка!»
Начинают хоровод,
Будто я для них игрушка,
Кругом аж башка идёт.

Мы танцуем до упаду,
Но никто не верит мне,
Я, грибочки и ламбада, -
Глюки, будто бы во сне.

Так вштыряет это лето,
Просто всюду чудеса,
Я с грибками до рассвета,
Веселюсь, как егоза! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/02/2016


Рецензии