Позднее раскаяние

Ты знаешь.Был жесток.
Пытался быть я не собою
Пытался жить как мог.
Я был дурак ,не скрою.

И я был очень одинок,
А ты мои грехи забыла.
И ты пускала на порог,
Хотя уже и не любила.

Тебе я был и не чужой,
И не родной,но нужный.
Позволь побыть с тобой.
И приготовь мне ужин.


Рецензии