Долгая дорога домой

Темно дорога фонари
Рука на пульсе
Мне ничего не говори –
Конвульсия
И сигарету потуши –
Опять ты травишься
Не тормози и не спеши
Я верю справишься
Хочу забыться, не дает
Сейчас уляжется…
Ой как хреново
Снова рвет
Тебе б куражиться
Мы так смеялись
От души, теперь не весело
Притормози, нет…поспеши
Н а к у р о л е с и л  а….
Я в курсе –  завтра
В хлам мозги –
В с е г о к а ч а н и е
Закнись, осилить помоги
У т р а в с т р е ч а н и е


Рецензии