Я вас люблю

Я Вас люблю, заветные три слова,
Я говорю, и кругом голова.
На половодье чувств ты отвечаешь снова,
С таким же чувством говоришь слова.

И, как у птицы, вырастают крылья,
Взлететь мечтаю прямо в облака,
Земли границы мне малы, я вылью
Поток любви к твоим ногам.

Пусть не взлететь, машу рукой впустую,
Показывая чувств, своих простор.
Я Вас люблю, неистово целую,
Но, не сошёл с ума, пока что, до сих пор.


Рецензии