Первоцветение любви!

Он растаял, словно яркий сон,
Захватив с собой воспоминания…
Где-то – ветра тихий перезвон
Известил: окончено свидание…

Он дарил ей мириады звезд,
В танце с ветром оды посвящая,
Серьгами молоденьких берез
Каждый раз дорогу украшая…

Он пропал, едва в свои права
Буйная красавица вступила.
В памяти останется ВЕСНА
Той, что снег однажды полюбила!..


Рецензии