Неловкость рук... неловкость сердца

Неловкость рук и никакой бутылки,
Такая же разбитая судьба...
И те же несожжённые опилки,
Что напилила злая ворожба.

Неловкость рук, скорей неловкость сердца,
Что понадеялось на верную тебя...
Но в моей клетке распахнулась дверца,
Ты улетела, значит не любя...

Жила и притворялась эти годы,
А я влюблённым селезнем  ходил,
Мечтал, что пронесём через невзгоды
Любовь...теперь же свет не мил...

Неловкость рук, холодных от разлуки,
Ведь сердце не качает в жилах кровь,
Вы не берите меня на поруки...
Верните мне Её...а с ней Любовь.

Она излечит от душевной боли
И вознесёт до широты Небес...
Как мало и как много в её роли,
Приди Любовь...а то погубит бес.


Рецензии
Мне понравилось само настроение с каким вы , уважаемый Борис ,
пишите свои стихи - оно какое-то возвышенное что ли ,а потому
и стихи красивые !

Добра, удачи , хорошего вечера !

===Валентина===

Валентина Скопинцева   08.02.2016 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку...вот от таких слов и писАть хочется.

Борис Фадеев   09.02.2016 14:31   Заявить о нарушении