УТРО

Волосы цвета крыла вороного...,длинная шёлковая волна...,первая зелень весны...-это твои глаза...,в них отражаются горы...,с которых спускается Солнце...медленно...,каждым лучом мне согревает сердце...,снег серебристый тает...,чистой водой обнимает...душу земли...,цветы...,розовые кусты тянут свои бутоны прямо к рукам моим...,нежно ласкаю бархат тоненьких лепестков...,белое кружево счастья...-это твоя любовь...(Слушаю музыку утра...,соло играет скрипка...,небо пока голубое...,будто и нет войны...,как не хочу просыпаться...снова в сыром подвале...и...сквозь разбитые стёкла видеть "руины мира"...,знать...,что тебя нет в нём...,всё...,что осталось...,сон...)


Рецензии
Я уже обрадовалась, что всё хорошо, и вдруг...
Лери! Всё ещё будет !!! Спасибо !

Валентина Изергина   08.02.2016 19:14     Заявить о нарушении
И было...,и есть...,и быть...,спасибо душевное...(Леривэ).

Лёля Васильева   09.02.2016 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.