Путь короткий!

Заполнен Мир  болью  и  скорбью!
Не слышен больше сердца стук...
А все лишь спорят меж собою,
когда все к одному   идут!

Там будет счёт всех Испытаний!
И люди всё тогда поймут...
Но будет поздно! Грех познали!
И оправданий  не  найдут.

Не лучше ль жить с Господней Волей?
И подготовиться к тому,
что в Библии мы все узнали,
а не вести здесь грех... войну!

Что это даст коль Путь короткий?
Лишь некий сон... Куда  спешим?
А все как волки - рвут здесь глотки!
Совесть при этом  задушив!


07 - 02 - 2016 г.


Рецензии