Волочковой

У балерины век не долог,
В Большом театре при дворе,
Но с личной жизни сброшен полог-
Исчезнул спонсор на заре.

У СМИ грохочет голос трубный:
В Большом театре её нет,
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.


Рецензии