свой мир придумал и забросил

Свой мир придумал и забросил,
В котором жил я и мечтал,
Быть может,ты когда-то спросишь
О том,о чем я и не знал.

Быть может,спросишь мою душу-
Во что поверила она,
И что ее так сильно душит
В таком забвении добра.

На это я не дам ответа,
Об этом я не знаю сам,
Хотя стремился только к свету-
Мечтал создать свой дивный храм.

Хотел поймать звезду на счастье
И подарить ее тебе,
Чтоб ты сказала мне лишь-здравствуй,
Поставив розы на окне.

Улыбкой радость мне доставив,
Чтоб ты поверила любви
И,мягко волосы поправив,
Не приказала мне уйти.

1992г.


Рецензии