Признание

Тебе признаюсь — ты моя сказка.
Та, что принёс мне ветер.
Та,что дожди приносят,
Омыв все собой на свете.

Ты моя песня с утра,
Что соловей приносит,
Когда поёт своей милой,
А ветер ту трель разносит.

Сон мой, где приголубишь,
Только уснула — приходишь.
Тихонько целуешь в губы,
С ума объятьями сводишь.

Вьюга порой и морозы,
Что душу остудят до дна.
Сердце согреют грезы,
В котором любовь лишь твоя.

Ты лишь один в кумирах:
И радость, и счастье, и грёзы,
И Солнце, и Небо, и Лира
Даже в лихие морозы.


Рецензии